尾牙活動

現在位置:首頁 > 尾牙活動

因應尾牙活動或裝扮主題,網購市場掀起一波尾牙治裝商機,露天拍賣觀察,近兩週「女性裙裝」相關商品的交易量已較12月初成長超過1.5倍,當中又以款式優雅大器、色彩鮮明的洋裝類商品最受女性消費者青睞,而站上「表演、道具服飾」相關商品的交易量近兩週更較去年同期暴增逾2倍。

女性裝扮服飾以旗袍類商品最熱銷,男性裝扮服飾最熱賣的則是充氣恐龍服,有趣的是,今年不分男女大家都想體驗精靈寶可夢的抓怪樂趣,讓皮卡丘變身裝榮登今年尾牙裝扮服飾的新人王。

除了賣萌吸引全場目光,蝦皮拍賣推出「尾牙打賞全攻略」,建議根據2016年度時事搭配服裝、商品,例如戴太陽眼鏡配上迷彩裝變身宋仲基,穿起針織人魚尾巴毯化身最美人魚全智賢,跟風扮演韓劇男神、女神;想要搞怪一下的,不如換上PIKO太郎變裝造型,還原洗腦歌曲《PPAP》;或是找人合組戴著川普和希拉蕊的面具,重現美國總統大選期間,網友把辯論大會惡搞成男女對唱的畫面。

資料來源:百度百科